北京論壇

注冊
查看: 477|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

大熊旗艦車主來了,該果斷時絕不能猶豫

[復制鏈接]

先給大家瞅瞅我的七座旗艦大白熊,帥氣的大燈,LED光源,而且還帶自動大燈的功能,用起來比較方便。那會決定買車也是為了給家里多出來的二寶騰個地,這樣也方便以后出行。再加上我爸媽現在也和我們一起住著,方便照顧我們,所以一家人出門的時候,五座的車確實滿足不了,這不就考慮七座的柯迪亞克。

我之前是一輛二手的卡羅拉,老婆是一輛Polo,家里兩臺小車,所以這次換車就把那輛卡羅拉給換了,自己加了錢換了輛大SUV,確實也方便。現在出門,老婆坐副駕,我爸媽帶著輛孩子在后排隨意坐,確實也寬敞。

大白熊的顏值是聽對我胃口的,花瓣輪轂,襯托得車很是運動激進。而且溜背的設計,不僅沒縮小后排的空間,反而顯得屁股線條特別好看,一個字,翹!雖然說,車子比較大,但是前后雷達,倒車影像也都有,也不會怕說把自己的新車給蹭著了,不過我對我的駕駛技術還是挺有信心的。

大熊內飾的豪華感也完全不輸,能摸得到的地方幾乎都是軟材料包著,很有質感。別說我朋友坐了我的車會夸,就連我這個天天開車的人,就算開得時間長了也不會覺得膩,畢竟經典的才是耐看的。
最后說下開了這么一小段時間,它的油耗吧,現在市區開差不多8.6。高速會更低一點,不過油耗這個東西,因人而異,這邊就給大家一個借鑒。

還是喜歡白色的,哈哈。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊