北京論壇

注冊
查看: 4075|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

金牛座的后排太放松了

[復制鏈接]
選擇困難癥患者,說的就是我。之前聽到過一種說法,說有錢人反而是最容易照顧的,最挑剔的反而是那些不那么有錢的人。想想確實,有錢人買車,甚至不需要理由,喜歡,就夠了。但我們一般老百姓買車,要考慮空間,要看油耗,還要看品牌,最重要的還要看價格。比如我買車的時候,就想要一臺自己能開著帶感同時又能有非常棒乘坐感受的車,這兩點看似很矛盾,但真就有這樣的產品。也就是我今天要說的這輛還沒上牌的2019款金牛座了。
金牛座就是朋友推薦給我的,加上和金牛座定位相同的豐田亞洲龍,主要在這兩輛車中選擇。個人主觀上更喜歡金牛座一些,尤其是金牛座的后排很討喜。亞洲龍其實也挺好,有傳統日系車的那種豪華感。但動力實在很難讓人滿意,不管是2.5L還是hybrid車型,動力都能用不緊不慢來形容。很適合那些比較佛性的人,但真的不適合我。

前臉很耐看,用俗話說就是氣勢比較足,比較有氣場

尊享版的配置還是很高的,一般人選擇這個版本就已經很好了。LED自動大燈,不發黃,啟動快,亮度好

19寸的大輪轂,胎壁不算厚,我把胎壓調整到了2.5,整個慮震性表現相當不錯。

尾燈點個贊,很有奧迪的感覺哦。

座椅帶有通風的,貌似要打開空調制冷才有用,我這兩天沒開空凋但把通風打開了,都沒啥感覺?求證一下。

前排隨意看,我只能說這個音響真的很不錯。

后排坐著確實挺舒服的,首先全景天窗就帶來了很好的空間感,不過重點還是舒適度,金牛座明顯是要好過其他一些車的。后排空間乍看起來不大,但是坐進去體會一下就知道原因是在于坐姿,并不像很多車那樣椅背很直來增大后排空間,金牛的后排就是個半躺的坐姿,從中配開始還有后排座椅角度的調節,電動調節,很舒坦,我自認為后排可比前排舒服。
看的我也是心動了,這樣的車子誰會不想要
這樣的車車挺吸引人的呢,我是HOLD不住了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊