北京論壇

注冊
查看: 4233|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

夏天的白城,一個有丹頂鶴的童話世界!

[復制鏈接]
  緊張的高考終于結束

無論是寒窗苦讀的學子

還是辛苦受累的家長

終于可以放下這顆心

好好地放松一下了

這個時刻,是時候給自己放個假

來一場放飛自我的旅行

好好犒勞一下重壓之后的自己

畢業季已然來臨

你的畢業旅行計劃好了嗎

推薦你一個畢業旅行的絕佳勝地吧

雁鶴漫游,百鳥齊鳴的“草原明珠”——白城

也是我端午節時期剛剛探訪過的故鄉

來這里尋找屬于你的「白城時刻」

我保證會讓你不虛此行

回家次數不多的我

在今年端午節假期

回到了故鄉白城

莫莫格濕地公園

與印象中的故鄉白城

來了一次跨時空的約會

莫莫格在鎮賚的周邊,

于是早晨就早早起來去車站,

踏上了去莫莫格的旅程.....

去鎮賚的沿途能看到大風車

想到童年看的大風車節目

瞬間覺得自己似乎也回到了童年的氛圍

隨著轉啊轉啊的大風車持續的后退

我來到了莫莫格濕地公園的門口

坐上了纜車,開始了莫莫格的游覽參觀

第一站,我來到了莫莫格的博物館,里面陳列的都是莫莫格特有的動物標本和植物標本。

第二站,我來到了百鳥園,鳥園里面有很多不知名的鳥,當然,肯定少不了美麗的孔雀......

第三站,我來到了丹頂鶴的住所,看到了我心心念念的丹頂鶴,每一只都是如此的漂亮,像墜入凡間的精靈,在里面戲耍,過著屬于它們自己的快樂時光......

第四站,看過了丹頂鶴之后,我就開始隨意轉悠,蘆葦蕩的景色太美了,成片的蘆葦在風中蕩漾,這一刻,我覺得自己像在童話中漫游,美好的不像凡間!

我喜歡旅行,因為每一次的旅程都有不同的感受,這次的旅程帶給我更加不同的感受,因為這次旅行的地方是我的故鄉,在感嘆故鄉風景美好的同時,我也看到了故鄉這邊的發展和前進,正是因為政府的重視,讓白城的生態環境越來越好,也讓白城的城市建設越來越好,記憶中老舊的故鄉現在煥然一新,也許少了一些追憶,但卻多了更多的希望!
阿里巴巴旗下貝貝網貝店.采用自營加品牌直供模式與全球數萬個優質品牌方,源頭工廠以及農業生態種植基地達成戰略合作,確保源頭直采,確保正品保障。及嚴格的售后服務體系服務客戶。現推出:

一:每日特賣平臺,幫你省錢 買到物美價廉的產品。
      二:24小時營業有日用  食品  家居  水果  電器  ......
      三:在自己的手機應用下載貝店,輸入邀請碼41146985進入平臺購物,體驗超值省錢服務!

四:有優惠券,秒殺,搶購,砍價,特賣,折扣, 紅包。
     五:如果有不滿意七天內退貨或者退款。
     六:有疑問請進平臺咨詢。
打撒奧所多大所多所
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊