北京論壇

注冊
查看: 58599|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

極速前進,行動就要快!大獎輕松拿!100%中獎率!

[復制鏈接]

《極速前進》看得過癮嗎?六對明星的全力以赴是不是讓你熱血沸騰?看到他們克服重重困難,一次又一次的突破自我,熒幕前的你除了感到精彩之外,是不是還有一絲佩服呢?想不想和他們一樣,穿上裝備,一次次的挑戰自我?
       現在有一個機會能夠讓你輕松GET六對明星親筆簽名的禮品,更有明星同款凈水產品、手機話費等超值大獎等你來拿!
       這是一個日日順商城發福利的大好良機,不要998,也不要666!
       重要的事情講三遍!只需要注冊,只需要注冊,只需要注冊!
       輕松操縱老虎機,驚喜大獎領回家!
       如何才能輕輕松松贏得獎品?請往下看↓↓↓
活動時間:即日起!(8.5日起)
參與方式:
       登陸日日順商城(RRS.COM)極速前進專題頁,注冊成為日日順商城用戶,即可參與抽獎游戲(每日每個帳號限玩3次),就有機會贏取明星親筆簽名禮品、凈水器、手機話費、商城積分等超值禮品!
獎品設置:
極速前進明星隊員親筆簽名小禮品
給肌膚細致呵護的艾尼克斯美膚凈水器
手機話費(10元、5元)
、日日順商城積分、代金券等……
怎么樣?這么實惠的獎品只需要你輕輕注冊一下就可以擁有哦~這樣的抽獎機會都放過,那就是你的不對了!
心動不如行動!趕快戳鏈接參加吧!

http://a1461.oadz.com/link/C/146 ... 9%E7%BD%AE%E9%A1%B6
推薦
有簽名禮品啊
推薦
挺好的,支持下
推薦
早啊,搖一搖,大家等我好消息
推薦
免費得獎,不錯
推薦
想要鄧紫棋的簽名
推薦
哇,去試試看
推薦
海爾的凈水器不錯,可惜買早了。發現這次活動有優惠了,早知道等到現在買
推薦
能抽個話費就不錯了~~
推薦
好活動,給力~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊